Código: BRC0112B
Descrição: Cebola, branca, refogada (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Allium cepa L. << Onion, white, braised (with soy oil), without salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (15 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1048 | 157 |
Energia | kcal | 254 | 38 |
Umidade | g | 63,8 | 9,57 |
Carboidrato total | g | 10,5 | 1,58 |
Carboidrato disponível | g | 8,16 | 1,22 |
Proteína | g | 2,01 | 0,30 |
Lipídios | g | 23,1 | 3,47 |
Fibra alimentar | g | 2,33 | 0,35 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,62 | 0,09 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,56 | 0,53 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,38 | 0,81 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 13,8 | 2,07 |
Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,02 |
Cálcio | mg | 16,1 | 2,42 |
Ferro | mg | 0,25 | 0,04 |
Sódio | mg | 0,71 | 0,11 |
Magnésio | mg | 13,6 | 2,04 |
Fósforo | mg | 45,1 | 6,77 |
Potássio | mg | 210 | 31,5 |
Zinco | mg | 0,20 | 0,03 |
Cobre | mg | 0,13 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,06 | 0,01 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | 0,09 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 4,44 | 0,67 |
Equivalente de folato | mcg | 20,7 | 3,11 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Gordura de adição | g | 23,0 | 3,45 |
Proteína vegetal | g | 2,01 | 0,30 |
Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |
