Código: BRC0111F
Descrição: Carne, frango, inteiro, cozida/30 min, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, whole, cooked/30 min, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 757 | 832 |
Energia | kcal | 181 | 198 |
Umidade | g | 64,5 | 71,0 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 25,9 | 28,5 |
Lipídios | g | 8,54 | 9,40 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,02 | 1,13 |
Colesterol | mg | 119 | 131 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,66 | 2,93 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,02 | 3,32 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,81 | 1,99 |
Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,14 |
Cálcio | mg | 8,18 | 9,00 |
Ferro | mg | 0,46 | 0,51 |
Sódio | mg | 50,9 | 56,0 |
Magnésio | mg | 12,3 | 13,6 |
Fósforo | mg | 193 | 213 |
Potássio | mg | 216 | 238 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 1,24 | 1,37 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,22 | 0,24 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,11 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 12,8 | 14,1 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,21 | 0,23 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 4,88 | 5,37 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
