Código: BRC0111E
Descrição: Peixe, água doce, filé, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal (média de 7 espécies), << Fish, freshwater, filet, braised (with oil, onion and garlic), with salt (average of 7 species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ623623
Energiakcal149148
Umidadeg70,970,9
Carboidrato totalg1,491,49
Carboidrato disponívelg0,980,98
Proteínag19,419,4
Lipídiosg7,367,36
Fibra alimentarg0,510,51
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,401,40
Colesterolmg74,474,4
Ácidos graxos saturadosg2,262,26
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,122,12
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,262,26
Ácidos graxos transg0,050,05
Cálciomg112112
Ferromg0,480,48
Sódiomg50,550,5
Magnésiomg30,830,8
Fósforomg233233
Potássiomg375375
Manganêsmg0,100,10
Zincomg0,780,78
Cobremg0,080,08
Selêniomcg30,330,3
Vitamina A (RE)mcg22,022,0
Vitamina A (RAE)mcg11,711,7
Vitamina Dmcg1,371,37
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,011,01
Tiaminamg0,020,02
Riboflavinamg0,040,04
Niacinamg3,023,02
Vitamina B6mg0,040,04
Vitamina B12mcg3,283,28
Vitamina Cmg9,889,88
Equivalente de folatomcg16,016,0
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).