Código: BRC0111A
Descrição: Lasanha, pronta, industrializada (média diferentes sabores), Brasil, << Pasta, lasagna, ready-to-eat, industrialized (average of several flavours), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (100 g)Colher sopa cheia (50 g)Escumadeira cheia (170 g)Porção Média (190 g)
EnergiakJ5535532769401051
Energiakcal13213266224251
Umidadeg72,672,636,3123137
Carboidrato totalg13,713,76,8423,226,0
Carboidrato disponívelg12,212,26,0920,723,1
Proteínag5,775,772,889,8011,0
Lipídiosg6,396,393,1910,912,1
Fibra alimentarg1,501,500,752,552,85
Álcoolg0,000,000,000,000,00
Cinzasg1,601,600,802,723,04
Colesterolmg22,122,111,037,541,9
Ácidos graxos saturadosg3,053,051,525,185,79
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,282,281,143,884,34
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,560,560,280,961,07
Ácidos graxos transg0,250,250,130,430,48
Cálciomg82,982,941,4140157
Ferromg0,670,670,331,141,27
Sódiomg351351175597667
Magnésiomg18,818,89,4232,035,8
Fósforomg10810854,1184205
Potássiomg18418492,3313350
ManganêsmgNANAtrNANA
Zincomg0,820,820,411,391,56
CobremgNANAtrNANA
SelêniomcgNANAtrNANA
Vitamina A (RE)mcgNANAtrNANA
Vitamina A (RAE)mcg53,253,226,690,5101
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,361,360,682,322,59
Tiaminamg0,070,070,030,110,13
Riboflavinamg0,090,090,040,140,16
Niacinamg1,441,440,722,452,73
Vitamina B6mg0,120,120,060,200,22
Vitamina B12mcg0,390,390,190,660,73
Vitamina Cmg2,352,351,184,004,47
Equivalente de folatomcg33,933,916,957,664,4
Sal de adiçãogNANAtrNANA
Açúcar de adiçãogNANAtrNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 100 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).