Código: BRC0110T
Descrição: Vagem, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Phaseolus vulgaris << Green beans, pod, braised (with oil, garlic and onion), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (20 g)Colher sopa rasa (15 g)
EnergiakJ1993929
Energiakcal4897
Umidadeg87,317,513,1
Carboidrato totalg7,851,571,18
Carboidrato disponívelg4,410,880,66
Proteínag2,590,520,39
Lipídiosg1,410,280,21
Fibra alimentarg3,450,690,52
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,820,160,12
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,220,040,03
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,300,060,05
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,810,160,12
Ácidos graxos transg0,010,000,00
Cálciomg44,38,876,65
Ferromg0,600,120,09
Sódiomg0,100,020,01
Magnésiomg30,16,024,51
Fósforomg41,38,256,19
Potássiomg29458,944,2
Manganêsmg0,680,140,10
Zincomg0,500,100,07
Cobremg0,090,020,01
Selêniomcg0,400,080,06
Vitamina A (RE)mcg35,57,115,33
Vitamina A (RAE)mcg17,83,552,66
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,540,110,08
Tiaminamgtrtrtr
Riboflavinamg0,100,020,02
Niacinamgtrtrtr
Vitamina B6mg0,010,000,00
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg1,690,340,25
Equivalente de folatomcg28,55,704,28
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).