Código: BRC0110E
Descrição: Peixe, água doce, filé, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal (média de 7 espécies), << Fish, freshwater, filet, braised (with oil, onion and garlic), unsalted (average of 7 species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 619 | 618 |
Energia | kcal | 147 | 147 |
Umidade | g | 69,5 | 69,5 |
Carboidrato total | g | 0,74 | 0,74 |
Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,61 |
Proteína | g | 22,2 | 22,2 |
Lipídios | g | 6,20 | 6,20 |
Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,14 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,95 | 1,95 |
Colesterol | mg | 86,2 | 86,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,26 | 2,26 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,91 | 1,91 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,23 | 1,23 |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,05 |
Cálcio | mg | 128 | 128 |
Ferro | mg | 0,41 | 0,41 |
Sódio | mg | 228 | 228 |
Magnésio | mg | 29,7 | 29,7 |
Fósforo | mg | 239 | 239 |
Potássio | mg | 328 | 328 |
Manganês | mg | 0,10 | 0,10 |
Zinco | mg | 0,87 | 0,87 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
Selênio | mcg | 35,1 | 35,1 |
Vitamina A (RE) | mcg | 2,08 | 2,08 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,79 | 1,79 |
Vitamina D | mcg | 1,58 | 1,58 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,83 | 0,83 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
Niacina | mg | 3,31 | 3,31 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 3,80 | 3,80 |
Vitamina C | mg | 1,02 | 1,02 |
Equivalente de folato | mcg | 14,1 | 14,1 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
