Código: BRC0110E
Descrição: Peixe, água doce, filé, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal (média de 7 espécies), << Fish, freshwater, filet, braised (with oil, onion and garlic), unsalted (average of 7 species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ619618
Energiakcal147147
Umidadeg69,569,5
Carboidrato totalg0,740,74
Carboidrato disponívelg0,610,61
Proteínag22,222,2
Lipídiosg6,206,20
Fibra alimentarg0,140,14
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,951,95
Colesterolmg86,286,2
Ácidos graxos saturadosg2,262,26
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,911,91
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,231,23
Ácidos graxos transg0,050,05
Cálciomg128128
Ferromg0,410,41
Sódiomg228228
Magnésiomg29,729,7
Fósforomg239239
Potássiomg328328
Manganêsmg0,100,10
Zincomg0,870,87
Cobremg0,060,06
Selêniomcg35,135,1
Vitamina A (RE)mcg2,082,08
Vitamina A (RAE)mcg1,791,79
Vitamina Dmcg1,581,58
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,830,83
Tiaminamg0,010,01
Riboflavinamg0,040,04
Niacinamg3,313,31
Vitamina B6mg0,040,04
Vitamina B12mcg3,803,80
Vitamina Cmg1,021,02
Equivalente de folatomcg14,114,1
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).