Código: BRC0110B
Descrição: Cheiro-verde (50% cebolinha verde, 50% salsa), cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, << Chive and parsley, boiled, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (10 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 110 | 11 |
Energia | kcal | 26 | 2 |
Umidade | g | 91,7 | 9,17 |
Carboidrato total | g | 4,60 | 0,46 |
Carboidrato disponível | g | 2,68 | 0,27 |
Proteína | g | 2,14 | 0,21 |
Lipídios | g | 0,36 | 0,04 |
Fibra alimentar | g | 1,93 | 0,19 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,17 | 0,12 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,05 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,12 | 0,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 153 | 15,3 |
Ferro | mg | 2,22 | 0,22 |
Sódio | mg | 2,17 | 0,22 |
Magnésio | mg | 23,9 | 2,39 |
Fósforo | mg | 42,8 | 4,28 |
Potássio | mg | 526 | 52,7 |
Manganês | mg | 1,18 | 0,12 |
Zinco | mg | 0,92 | 0,09 |
Cobre | mg | 0,14 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,37 | 0,04 |
Vitamina A (RE) | mcg | 384 | 38,5 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 192 | 19,2 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | 0,05 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,11 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,82 | 0,08 |
Vitamina B6 | mg | 0,29 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 25,7 | 2,57 |
Equivalente de folato | mcg | 72,2 | 7,22 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
