Código: BRC0110B
Descrição: Cheiro-verde (50% cebolinha verde, 50% salsa), cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, << Chive and parsley, boiled, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (10 g)
EnergiakJ11011
Energiakcal262
Umidadeg91,79,17
Carboidrato totalg4,600,46
Carboidrato disponívelg2,680,27
Proteínag2,140,21
Lipídiosg0,360,04
Fibra alimentarg1,930,19
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,170,12
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,050,00
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,010,00
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,120,01
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg15315,3
Ferromg2,220,22
Sódiomg2,170,22
Magnésiomg23,92,39
Fósforomg42,84,28
Potássiomg52652,7
Manganêsmg1,180,12
Zincomg0,920,09
Cobremg0,140,01
Selêniomcg0,370,04
Vitamina A (RE)mcg38438,5
Vitamina A (RAE)mcg19219,2
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,490,05
Tiaminamg0,070,01
Riboflavinamg0,110,01
Niacinamg0,820,08
Vitamina B6mg0,290,03
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg25,72,57
Equivalente de folatomcg72,27,22
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).