Código: BRC0110A
Descrição: Lasanha, massa fresca, c/ ovos, industrializada, crua, Brasil, << Pasta, lasagna, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 920 | 368 |
Energia | kcal | 217 | 86 |
Umidade | g | 45,0 | 18,0 |
Carboidrato total | g | 45,1 | 18,0 |
Carboidrato disponível | g | 43,5 | 17,4 |
Proteína | g | 7,01 | 2,80 |
Lipídios | g | 1,34 | 0,54 |
Fibra alimentar | g | 1,61 | 0,64 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,61 | 0,64 |
Colesterol | mg | 21,7 | 8,68 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,50 | 0,20 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,40 | 0,16 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,40 | 0,16 |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,02 |
Cálcio | mg | 16,5 | 6,62 |
Ferro | mg | 3,53 | 1,41 |
Sódio | mg | 666 | 266 |
Magnésio | mg | 12,6 | 5,04 |
Fósforo | mg | 82,0 | 32,8 |
Potássio | mg | 136 | 54,6 |
Manganês | mg | 0,35 | 0,14 |
Zinco | mg | 0,76 | 0,30 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,04 |
Selênio | mcg | 4,50 | 1,80 |
Vitamina A (RE) | mcg | 9,54 | 3,82 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 9,52 | 3,81 |
Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,05 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,11 | 0,04 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,03 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,02 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 171 | 68,6 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 100 g
