Código: BRC0110A
Descrição: Lasanha, massa fresca, c/ ovos, industrializada, crua, Brasil, << Pasta, lasagna, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (40 g)
EnergiakJ920368
Energiakcal21786
Umidadeg45,018,0
Carboidrato totalg45,118,0
Carboidrato disponívelg43,517,4
Proteínag7,012,80
Lipídiosg1,340,54
Fibra alimentarg1,610,64
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,610,64
Colesterolmg21,78,68
Ácidos graxos saturadosg0,500,20
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,400,16
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,400,16
Ácidos graxos transg0,060,02
Cálciomg16,56,62
Ferromg3,531,41
Sódiomg666266
Magnésiomg12,65,04
Fósforomg82,032,8
Potássiomg13654,6
Manganêsmg0,350,14
Zincomg0,760,30
Cobremg0,100,04
Selêniomcg4,501,80
Vitamina A (RE)mcg9,543,82
Vitamina A (RAE)mcg9,523,81
Vitamina Dmcg0,110,05
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,110,04
Tiaminamg0,080,03
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,050,02
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg17168,6
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 100 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).