Código: BRC0109E
Descrição: Peixe, água doce, filé, à milanesa à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca) frito (c/ óleo de soja), c/ sal (média de 7 espécies), << Fish, freshwater, filet, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 621 | 621 |
Energia | kcal | 148 | 148 |
Umidade | g | 69,8 | 69,8 |
Carboidrato total | g | 0,75 | 0,75 |
Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,61 |
Proteína | g | 22,3 | 22,3 |
Lipídios | g | 6,23 | 6,23 |
Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,14 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,51 | 1,51 |
Colesterol | mg | 86,6 | 86,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,27 | 2,27 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,92 | 1,92 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,24 | 1,24 |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,05 |
Cálcio | mg | 128 | 128 |
Ferro | mg | 0,41 | 0,41 |
Sódio | mg | 49,4 | 49,4 |
Magnésio | mg | 29,8 | 29,8 |
Fósforo | mg | 240 | 240 |
Potássio | mg | 329 | 329 |
Manganês | mg | 0,10 | 0,10 |
Zinco | mg | 0,87 | 0,87 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
Selênio | mcg | 35,2 | 35,2 |
Vitamina A (RE) | mcg | 2,09 | 2,09 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,80 | 1,80 |
Vitamina D | mcg | 1,59 | 1,59 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,84 | 0,84 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
Niacina | mg | 3,33 | 3,33 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 3,82 | 3,82 |
Vitamina C | mg | 1,03 | 1,03 |
Equivalente de folato | mcg | 14,2 | 14,2 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
