Código: BRC0109B
Descrição: Repolho, roxo, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Brassica oleracea var. capitata << Red cabbage, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir rasa (35 g) | Colher sopa rasa (12 g) | Escumadeira rasa (45 g) |
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Energia | kJ | 189 | 66 | 22 | 85 |
Energia | kcal | 45 | 15 | 5 | 20 |
Umidade | g | 88,7 | 31,0 | 10,6 | 39,9 |
Carboidrato total | g | 7,56 | 2,65 | 0,91 | 3,40 |
Carboidrato disponível | g | 5,81 | 2,03 | 0,70 | 2,62 |
Proteína | g | 1,80 | 0,63 | 0,22 | 0,81 |
Lipídios | g | 1,24 | 0,43 | 0,15 | 0,56 |
Fibra alimentar | g | 1,75 | 0,61 | 0,21 | 0,79 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,70 | 0,24 | 0,08 | 0,31 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,19 | 0,07 | 0,02 | 0,09 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,28 | 0,10 | 0,03 | 0,13 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,68 | 0,24 | 0,08 | 0,31 |
Ácidos graxos trans | g | tr | tr | tr | tr |
Cálcio | mg | 42,6 | 14,9 | 5,11 | 19,2 |
Ferro | mg | 0,47 | 0,16 | 0,06 | 0,21 |
Sódio | mg | 3,42 | 1,20 | 0,41 | 1,54 |
Magnésio | mg | 17,2 | 6,04 | 2,07 | 7,76 |
Fósforo | mg | 59,4 | 20,8 | 7,13 | 26,7 |
Potássio | mg | 321 | 112 | 38,6 | 144 |
Manganês | mg | 0,26 | 0,09 | 0,03 | 0,12 |
Zinco | mg | 0,26 | 0,09 | 0,03 | 0,12 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,01 | 0,00 | 0,01 |
Selênio | mcg | NA | NA | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA | NA | NA |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,02 | 0,01 | 0,03 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr | tr |
Niacina | mg | 0,63 | 0,22 | 0,08 | 0,28 |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,03 | 0,01 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 40,5 | 14,2 | 4,86 | 18,2 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
