Código: BRC0109B
Descrição: Repolho, roxo, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Brassica oleracea var. capitata << Red cabbage, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir rasa (35 g)Colher sopa rasa (12 g)Escumadeira rasa (45 g)
EnergiakJ189662285
Energiakcal4515520
Umidadeg88,731,010,639,9
Carboidrato totalg7,562,650,913,40
Carboidrato disponívelg5,812,030,702,62
Proteínag1,800,630,220,81
Lipídiosg1,240,430,150,56
Fibra alimentarg1,750,610,210,79
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg0,700,240,080,31
Colesterolmg0,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,190,070,020,09
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,280,100,030,13
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,680,240,080,31
Ácidos graxos transgtrtrtrtr
Cálciomg42,614,95,1119,2
Ferromg0,470,160,060,21
Sódiomg3,421,200,411,54
Magnésiomg17,26,042,077,76
Fósforomg59,420,87,1326,7
Potássiomg32111238,6144
Manganêsmg0,260,090,030,12
Zincomg0,260,090,030,12
Cobremg0,020,010,000,01
SelêniomcgNANANANA
Vitamina A (RE)mcgNANANANA
Vitamina A (RAE)mcgNANANANA
Vitamina Dmcg0,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANANANA
Tiaminamg0,070,020,010,03
Riboflavinamgtrtrtrtr
Niacinamg0,630,220,080,28
Vitamina B6mg0,070,030,010,03
Vitamina B12mcg0,000,000,000,00
Vitamina Cmg40,514,24,8618,2
Equivalente de folatomcgNANANANA
Sal de adiçãog0,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).