Código: BRC0109A
Descrição: Lasanha, massa fresca, c/ ovos, industrializada, cozida, Brasil, << Pasta, lasagna, industrialized, cooked, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (50 g)
EnergiakJ680339
Energiakcal16080
Umidadeg59,629,8
Carboidrato totalg32,516,3
Carboidrato disponívelg30,915,4
Proteínag5,812,91
Lipídiosg1,160,58
Fibra alimentarg1,640,82
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,860,43
Colesterolmg18,89,40
Ácidos graxos saturadosg0,600,30
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,400,20
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,100,05
Ácidos graxos transgNAtr
Cálciomg9,974,99
Ferromg1,960,98
Sódiomg206103
Magnésiomg3,541,77
Fósforomg42,421,2
Potássiomg53,927,0
Manganêsmg0,200,10
Zincomg0,410,20
Cobremg0,070,04
Selêniomcg3,331,67
Vitamina A (RE)mcg6,363,18
Vitamina A (RAE)mcg6,343,17
Vitamina Dmcg0,080,04
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,080,04
Tiaminamg0,040,02
Riboflavinamgtrtr
Niacinamg3,961,98
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,040,02
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg88,844,4
Sal de adiçãogNAtr
Açúcar de adiçãogNAtr

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).