Código: BRC0109A
Descrição: Lasanha, massa fresca, c/ ovos, industrializada, cozida, Brasil, << Pasta, lasagna, industrialized, cooked, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (50 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 680 | 339 |
Energia | kcal | 160 | 80 |
Umidade | g | 59,6 | 29,8 |
Carboidrato total | g | 32,5 | 16,3 |
Carboidrato disponível | g | 30,9 | 15,4 |
Proteína | g | 5,81 | 2,91 |
Lipídios | g | 1,16 | 0,58 |
Fibra alimentar | g | 1,64 | 0,82 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,86 | 0,43 |
Colesterol | mg | 18,8 | 9,40 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,60 | 0,30 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,40 | 0,20 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,05 |
Ácidos graxos trans | g | NA | tr |
Cálcio | mg | 9,97 | 4,99 |
Ferro | mg | 1,96 | 0,98 |
Sódio | mg | 206 | 103 |
Magnésio | mg | 3,54 | 1,77 |
Fósforo | mg | 42,4 | 21,2 |
Potássio | mg | 53,9 | 27,0 |
Manganês | mg | 0,20 | 0,10 |
Zinco | mg | 0,41 | 0,20 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,04 |
Selênio | mcg | 3,33 | 1,67 |
Vitamina A (RE) | mcg | 6,36 | 3,18 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 6,34 | 3,17 |
Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,04 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,08 | 0,04 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 3,96 | 1,98 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,04 | 0,02 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 88,8 | 44,4 |
Sal de adição | g | NA | tr |
Açúcar de adição | g | NA | tr |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
