Código: BRC0107E
Descrição: Peixe, água doce, filé, frito (c/ óleo de soja), c/ sal (média de 7 espécies), << Fish, freshwater, filet, fried (with soy oil), with salt (average of 7 species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ747747
Energiakcal179178
Umidadeg66,566,5
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag22,222,2
Lipídiosg10,0010,00
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,921,92
Colesterolmg86,686,6
Ácidos graxos saturadosg2,842,84
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,802,80
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,503,50
Ácidos graxos transg0,070,07
Cálciomg128128
Ferromg0,390,39
Sódiomg229229
Magnésiomg29,029,0
Fósforomg236236
Potássiomg314314
Manganêsmg0,090,09
Zincomg0,860,86
Cobremg0,070,07
Selêniomcg35,235,2
Vitamina A (RE)mcg2,092,09
Vitamina A (RAE)mcg1,801,80
Vitamina Dmcg1,591,59
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,800,80
Tiaminamg0,010,01
Riboflavinamg0,040,04
Niacinamg3,333,33
Vitamina B6mg0,030,03
Vitamina B12mcg3,823,82
Vitamina Cmg0,580,58
Equivalente de folatomcg13,513,5
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).