Código: BRC0106F
Descrição: Carne, frango, coração, assada, brasa, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, heart, roasted, grill, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (6 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 858 | 214 | 51 |
Energia | kcal | 202 | 50 | 12 |
Umidade | g | 35,1 | 8,77 | 2,10 |
Carboidrato total | g | 11,4 | 2,86 | 0,69 |
Carboidrato disponível | g | 11,4 | 2,86 | 0,69 |
Proteína | g | 39,0 | 9,75 | 2,34 |
Lipídios | g | 12,1 | 3,03 | 0,73 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,37 | 0,59 | 0,14 |
Colesterol | mg | 369 | 92,4 | 22,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,45 | 0,86 | 0,21 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,07 | 0,77 | 0,18 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,51 | 0,88 | 0,21 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA |
Cálcio | mg | 35,1 | 8,77 | 2,11 |
Ferro | mg | 16,7 | 4,17 | 1,00 |
Sódio | mg | 88,7 | 22,2 | 5,32 |
Magnésio | mg | 36,9 | 9,23 | 2,22 |
Fósforo | mg | 367 | 91,9 | 22,1 |
Potássio | mg | 243 | 60,9 | 14,6 |
Manganês | mg | NA | NA | NA |
Zinco | mg | 13,5 | 3,37 | 0,81 |
Cobre | mg | NA | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 12,2 | 3,06 | 0,73 |
Vitamina D | mcg | NA | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Tiamina | mg | 0,13 | 0,03 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 1,37 | 0,34 | 0,08 |
Niacina | mg | 5,18 | 1,29 | 0,31 |
Vitamina B6 | mg | 0,59 | 0,15 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina C | mg | 3,32 | 0,83 | 0,20 |
Equivalente de folato | mcg | 147 | 36,9 | 8,87 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
