Código: BRC0106A
Descrição: Cevada, nua (média diferentes cultivares), Brasil, Hordeum vulgare L. << Barley, hulless (average of several cultivars), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (20 g)
EnergiakJ1417283
Energiakcal33667
Umidadeg9,591,92
Carboidrato totalg72,314,5
Carboidrato disponívelg57,211,4
Proteínag13,82,76
Lipídiosg2,410,48
Fibra alimentarg15,13,02
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,890,38
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,400,08
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,200,04
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,110,22
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg26,65,32
Ferromg2,410,48
Sódiomg3,520,70
Magnésiomg67,313,5
Fósforomg24749,4
Potássiomg33066,1
Manganêsmg1,310,26
ZincomgNANA
Cobremg0,120,02
Selêniomcg2,310,46
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,250,05
Tiaminamg0,160,03
Riboflavinamg0,080,02
Niacinamg5,531,11
Vitamina B6mg0,300,06
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg34,26,83
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).