Código: BRC0105F
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, s/ pele, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, whole, without skin, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ791870
Energiakcal188207
Umidadeg61,467,6
Carboidrato totalg0,210,24
Carboidrato disponívelg0,210,24
Proteínag29,632,5
Lipídiosg7,708,47
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,091,20
Colesterolmg105116
Ácidos graxos saturadosg2,202,42
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,403,74
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,201,32
Ácidos graxos transg0,010,01
Cálciomg66,172,8
Ferromg2,122,33
Sódiomg53,258,6
Magnésiomg23,225,5
Fósforomg209230
Potássiomg223245
Manganêsmg0,020,02
Zincomg2,662,92
Cobremg0,150,16
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg6,056,66
Vitamina A (RAE)mcg6,056,66
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,170,19
Tiaminamg0,030,03
Riboflavinamg0,030,03
Niacinamg9,2010,1
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,280,31
Vitamina Cmg0,900,99
Equivalente de folatomcg5,015,51
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).