Código: BRC0104E
Descrição: Peixe, água doce, filé, grelhado/assado, s/ óleo, c/ sal (média de 7 espécies), << Fish, freshwater, filet, grilled/roasted, unsalted (average of 7 species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ590589
Energiakcal140140
Umidadeg70,170,1
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag23,223,2
Lipídiosg5,265,26
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,991,99
Colesterolmg90,790,7
Ácidos graxos saturadosg2,182,18
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,721,72
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,540,54
Ácidos graxos transg0,040,04
Cálciomg134134
Ferromg0,410,41
Sódiomg231231
Magnésiomg30,430,4
Fósforomg248248
Potássiomg329329
Manganêsmg0,100,10
Zincomg0,900,90
Cobremg0,060,06
Selêniomcg36,936,9
Vitamina A (RE)mcg2,192,19
Vitamina A (RAE)mcg1,891,89
Vitamina Dmcg1,671,67
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,710,71
Tiaminamg0,010,01
Riboflavinamg0,040,04
Niacinamg3,493,49
Vitamina B6mg0,030,03
Vitamina B12mcg4,004,00
Vitamina Cmg0,600,60
Equivalente de folatomcg14,114,1
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).