Código: BRC0103F
Descrição: Carne, frango/galinha, peito, s/ pele, filé, empanado, cru, s/ sal (média de diferentes amostras), Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, no skin, fillet, breaded, raw, unsalted (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 441 | 529 |
Energia | kcal | 104 | 125 |
Umidade | g | 74,7 | 89,7 |
Carboidrato total | g | 14,9 | 17,8 |
Carboidrato disponível | g | 14,9 | 17,8 |
Proteína | g | 7,91 | 9,49 |
Lipídios | g | 1,47 | 1,76 |
Fibra alimentar | g | NA | NA |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,03 | 1,24 |
Colesterol | mg | 3,82 | 4,58 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,30 | 0,36 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,60 | 0,72 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,31 | 0,37 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 10,2 | 12,2 |
Ferro | mg | 0,59 | 0,71 |
Sódio | mg | 286 | 343 |
Magnésio | mg | 12,3 | 14,8 |
Fósforo | mg | 112 | 135 |
Potássio | mg | 114 | 137 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 0,42 | 0,50 |
Cobre | mg | 0,00 | 0,00 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,02 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,01 | 0,01 |
Tiamina | mg | 0,11 | 0,14 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
Niacina | mg | 3,05 | 3,66 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,14 | 0,17 |
Vitamina C | mg | 0,43 | 0,51 |
Equivalente de folato | mcg | 6,42 | 7,70 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
