Código: BRC0103F
Descrição: Carne, frango/galinha, peito, s/ pele, filé, empanado, cru, s/ sal (média de diferentes amostras), Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, no skin, fillet, breaded, raw, unsalted (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (120 g)
EnergiakJ441529
Energiakcal104125
Umidadeg74,789,7
Carboidrato totalg14,917,8
Carboidrato disponívelg14,917,8
Proteínag7,919,49
Lipídiosg1,471,76
Fibra alimentargNANA
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,031,24
Colesterolmg3,824,58
Ácidos graxos saturadosg0,300,36
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,600,72
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,310,37
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg10,212,2
Ferromg0,590,71
Sódiomg286343
Magnésiomg12,314,8
Fósforomg112135
Potássiomg114137
ManganêsmgNANA
Zincomg0,420,50
Cobremg0,000,00
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,020,02
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,010,01
Tiaminamg0,110,14
Riboflavinamg0,050,06
Niacinamg3,053,66
Vitamina B6mg0,020,03
Vitamina B12mcg0,140,17
Vitamina Cmg0,430,51
Equivalente de folatomcg6,427,70
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãogNANA
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).