Código: BRC0103E
Descrição: Peixe, água doce, filé, cozido, s/ óleo, c/ sal (média de 7 espécies), << Fish, freshwater, filet, cooked, without oil, with salt (average of 7 species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ592592
Energiakcal141140
Umidadeg70,570,5
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag23,423,4
Lipídiosg5,285,28
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,551,55
Colesterolmg91,191,1
Ácidos graxos saturadosg2,192,19
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,731,73
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,540,54
Ácidos graxos transg0,040,04
Cálciomg134134
Ferromg0,410,41
Sódiomg51,951,9
Magnésiomg30,530,5
Fósforomg249249
Potássiomg331331
Manganêsmg0,100,10
Zincomg0,900,90
Cobremg0,060,06
Selêniomcg37,137,1
Vitamina A (RE)mcg1,591,59
Vitamina A (RAE)mcg1,591,59
Vitamina Dmcg1,671,67
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,710,71
Tiaminamg0,010,01
Riboflavinamg0,040,04
Niacinamg3,503,50
Vitamina B6mg0,030,03
Vitamina B12mcg4,024,02
Vitamina Cmg0,610,61
Equivalente de folatomcg14,214,2
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).