Código: BRC0103E
Descrição: Peixe, água doce, filé, cozido, s/ óleo, c/ sal (média de 7 espécies), << Fish, freshwater, filet, cooked, without oil, with salt (average of 7 species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 592 | 592 |
Energia | kcal | 141 | 140 |
Umidade | g | 70,5 | 70,5 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 23,4 | 23,4 |
Lipídios | g | 5,28 | 5,28 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,55 | 1,55 |
Colesterol | mg | 91,1 | 91,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,19 | 2,19 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,73 | 1,73 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,54 | 0,54 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
Cálcio | mg | 134 | 134 |
Ferro | mg | 0,41 | 0,41 |
Sódio | mg | 51,9 | 51,9 |
Magnésio | mg | 30,5 | 30,5 |
Fósforo | mg | 249 | 249 |
Potássio | mg | 331 | 331 |
Manganês | mg | 0,10 | 0,10 |
Zinco | mg | 0,90 | 0,90 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
Selênio | mcg | 37,1 | 37,1 |
Vitamina A (RE) | mcg | 1,59 | 1,59 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,59 | 1,59 |
Vitamina D | mcg | 1,67 | 1,67 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,71 | 0,71 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
Niacina | mg | 3,50 | 3,50 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 4,02 | 4,02 |
Vitamina C | mg | 0,61 | 0,61 |
Equivalente de folato | mcg | 14,2 | 14,2 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
