Código: BRC0102E
Descrição: Peixe, água doce, filé, cozido, s/ óleo, s/ sal (média de 7 espécies), Brasil, << Fish, freshwater, filet, cooked, without oil, unsalted (average of 7 species), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ547547
Energiakcal130130
Umidadeg72,372,3
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag21,621,6
Lipídiosg4,884,88
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,881,88
Colesterolmg84,284,2
Ácidos graxos saturadosg2,022,02
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,601,60
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,500,50
Ácidos graxos transg0,040,04
Cálciomg124124
Ferromg0,450,45
Sódiomg236236
Magnésiomg31,331,3
Fósforomg255255
Potássiomg359359
Manganêsmg0,090,09
Zincomg0,830,83
Cobremg0,060,06
Selêniomcg34,234,2
Vitamina A (RE)mcg2,032,03
Vitamina A (RAE)mcg1,751,75
Vitamina Dmcg1,551,55
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,660,66
Tiaminamg0,010,01
Riboflavinamg0,040,04
Niacinamg3,423,42
Vitamina B6mg0,030,03
Vitamina B12mcg3,713,71
Vitamina Cmg0,600,60
Equivalente de folatomcg13,913,9
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).