Código: BRC0101T
Descrição: Vagem, crua (média de diferentes amostras), Brasil, Phaseolus vulgaris L. << Green beans, pod, raw (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (15 g) | Colher sopa rasa (11 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 112 | 16 | 12 |
Energia | kcal | 27 | 3 | 2 |
Umidade | g | 91,6 | 13,7 | 10,1 |
Carboidrato total | g | 5,69 | 0,85 | 0,63 |
Carboidrato disponível | g | 3,04 | 0,46 | 0,33 |
Proteína | g | 1,95 | 0,29 | 0,21 |
Lipídios | g | 0,16 | 0,02 | 0,02 |
Fibra alimentar | g | 2,65 | 0,40 | 0,29 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,62 | 0,09 | 0,07 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,03 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,07 | 0,01 | 0,01 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA |
Cálcio | mg | 34,8 | 5,22 | 3,83 |
Ferro | mg | 0,46 | 0,07 | 0,05 |
Sódio | mg | tr | tr | tr |
Magnésio | mg | 23,4 | 3,51 | 2,58 |
Fósforo | mg | 30,1 | 4,51 | 3,31 |
Potássio | mg | 223 | 33,5 | 24,6 |
Manganês | mg | 0,54 | 0,08 | 0,06 |
Zinco | mg | 0,39 | 0,06 | 0,04 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,01 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,30 | 0,05 | 0,03 |
Vitamina A (RE) | mcg | 29,1 | 4,37 | 3,20 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 14,6 | 2,18 | 1,60 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,31 | 0,05 | 0,03 |
Tiamina | mg | tr | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,09 | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 1,24 | 0,19 | 0,14 |
Equivalente de folato | mcg | 31,8 | 4,77 | 3,50 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
