Código: BRC0101T
Descrição: Vagem, crua (média de diferentes amostras), Brasil, Phaseolus vulgaris L. << Green beans, pod, raw (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (15 g)Colher sopa rasa (11 g)
EnergiakJ1121612
Energiakcal2732
Umidadeg91,613,710,1
Carboidrato totalg5,690,850,63
Carboidrato disponívelg3,040,460,33
Proteínag1,950,290,21
Lipídiosg0,160,020,02
Fibra alimentarg2,650,400,29
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,620,090,07
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,030,000,00
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,020,000,00
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,070,010,01
Ácidos graxos transgNANANA
Cálciomg34,85,223,83
Ferromg0,460,070,05
Sódiomgtrtrtr
Magnésiomg23,43,512,58
Fósforomg30,14,513,31
Potássiomg22333,524,6
Manganêsmg0,540,080,06
Zincomg0,390,060,04
Cobremg0,070,010,01
Selêniomcg0,300,050,03
Vitamina A (RE)mcg29,14,373,20
Vitamina A (RAE)mcg14,62,181,60
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,310,050,03
Tiaminamgtrtrtr
Riboflavinamg0,090,010,01
Niacinamgtrtrtr
Vitamina B6mgtrtrtr
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg1,240,190,14
Equivalente de folatomcg31,84,773,50
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).