Código: BRC0100C
Descrição: Pêssego, enlatado, em calda, drenado, Brasil, Prunus persica << Peach, sweet, in syrup, drained, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 290 | 144 |
Energia | kcal | 68 | 34 |
Umidade | g | 82,2 | 41,1 |
Carboidrato total | g | 16,9 | 8,44 |
Carboidrato disponível | g | 15,9 | 7,93 |
Proteína | g | 0,71 | 0,35 |
Lipídios | g | tr | tr |
Fibra alimentar | g | 1,02 | 0,51 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,23 | 0,11 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | tr | tr |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 4,10 | 2,05 |
Ferro | mg | 0,60 | 0,30 |
Sódio | mg | 3,20 | 1,60 |
Magnésio | mg | 4,04 | 2,02 |
Fósforo | mg | 8,81 | 4,41 |
Potássio | mg | 94,7 | 47,4 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,09 | 0,05 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RE) | mcg | 43,6 | 21,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 21,8 | 10,9 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,19 | 0,60 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 8,27 | 4,14 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | NA | tr |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 140 g
