Código: BRC0100B
Descrição: Tomate, molho, industrializado, Brasil, << Tomato, sauce, industrialized, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (16 g) | Concha cheia (58 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 150 | 23 | 86 |
Energia | kcal | 36 | 5 | 20 |
Umidade | g | 86,1 | 13,8 | 50,0 |
Carboidrato total | g | 9,01 | 1,44 | 5,23 |
Carboidrato disponível | g | 3,18 | 0,51 | 1,84 |
Proteína | g | 1,61 | 0,26 | 0,93 |
Lipídios | g | 1,06 | 0,17 | 0,61 |
Fibra alimentar | g | 3,64 | 0,58 | 2,11 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,13 | 0,34 | 1,24 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,12 | 0,02 | 0,07 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,12 | 0,02 | 0,07 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,23 | 0,04 | 0,14 |
Ácidos graxos trans | g | tr | tr | tr |
Cálcio | mg | 9,42 | 1,51 | 5,46 |
Ferro | mg | 1,43 | 0,23 | 0,83 |
Sódio | mg | 488 | 78,2 | 283 |
Magnésio | mg | 10,9 | 1,75 | 6,33 |
Fósforo | mg | 31,8 | 5,09 | 18,4 |
Potássio | mg | 453 | 72,6 | 263 |
Manganês | mg | 0,69 | 0,11 | 0,40 |
Zinco | mg | 0,15 | 0,02 | 0,09 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,01 | 0,05 |
Selênio | mcg | 0,95 | 0,15 | 0,55 |
Vitamina A (RE) | mcg | 75,8 | 12,1 | 44,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 37,9 | 6,07 | 22,0 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,70 | 0,59 | 2,15 |
Tiamina | mg | tr | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,01 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 3,16 | 0,51 | 1,83 |
Equivalente de folato | mcg | 14,3 | 2,29 | 8,30 |
Sal de adição | g | NA | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 60 g
