Código: BRC0099E
Descrição: Peixe, água doce, Tilápia, filé s/ pele, cozido, s/ óleo, c/ sal, Oreochromis niloticus << Fish, freshwater, Nile Tilapia, filet without skin, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ471471
Energiakcal112111
Umidadeg72,672,6
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag23,123,1
Lipídiosg2,122,12
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,441,44
Colesterolmg81,581,5
Ácidos graxos saturadosg1,041,04
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,700,70
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,700,70
Ácidos graxos transg0,020,02
Cálciomg26,126,1
Ferromg0,370,37
Sódiomg76,976,9
Magnésiomg34,934,9
Fósforomg228228
Potássiomg391391
Manganêsmg0,020,02
Zincomg0,600,60
Cobremg0,130,13
Selêniomcg29,929,9
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg1,361,36
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,570,57
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,070,07
Niacinamg1,161,16
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg4,374,37
Vitamina Cmg0,840,84
Equivalente de folatomcg11,811,8
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).