Código: BRC0099E
Descrição: Peixe, água doce, Tilápia, filé s/ pele, cozido, s/ óleo, c/ sal, Oreochromis niloticus << Fish, freshwater, Nile Tilapia, filet without skin, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 471 | 471 |
Energia | kcal | 112 | 111 |
Umidade | g | 72,6 | 72,6 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 23,1 | 23,1 |
Lipídios | g | 2,12 | 2,12 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,44 | 1,44 |
Colesterol | mg | 81,5 | 81,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,04 | 1,04 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,70 | 0,70 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,70 | 0,70 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
Cálcio | mg | 26,1 | 26,1 |
Ferro | mg | 0,37 | 0,37 |
Sódio | mg | 76,9 | 76,9 |
Magnésio | mg | 34,9 | 34,9 |
Fósforo | mg | 228 | 228 |
Potássio | mg | 391 | 391 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,60 | 0,60 |
Cobre | mg | 0,13 | 0,13 |
Selênio | mcg | 29,9 | 29,9 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 1,36 | 1,36 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,57 | 0,57 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 |
Niacina | mg | 1,16 | 1,16 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 4,37 | 4,37 |
Vitamina C | mg | 0,84 | 0,84 |
Equivalente de folato | mcg | 11,8 | 11,8 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
