Código: BRC0099B
Descrição: Tomate, purê, industrializado, Brasil, << Tomato, puree, industrialized, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (15 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 99 | 14 |
Energia | kcal | 23 | 3 |
Umidade | g | 92,9 | 13,9 |
Carboidrato total | g | 5,23 | 0,78 |
Carboidrato disponível | g | 4,07 | 0,61 |
Proteína | g | 1,05 | 0,16 |
Lipídios | g | 0,08 | 0,01 |
Fibra alimentar | g | 1,16 | 0,17 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,79 | 0,12 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,01 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,03 | 0,00 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 13,2 | 1,99 |
Ferro | mg | 1,25 | 0,19 |
Sódio | mg | 103 | 15,6 |
Magnésio | mg | 15,4 | 2,32 |
Fósforo | mg | 30,0 | 4,50 |
Potássio | mg | 308 | 46,2 |
Manganês | mg | 0,10 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,33 | 0,05 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,41 | 0,06 |
Vitamina A (RE) | mcg | 91,3 | 13,7 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 45,6 | 6,85 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,97 | 0,30 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 1,18 | 0,18 |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 5,38 | 0,81 |
Equivalente de folato | mcg | 6,48 | 0,97 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 60 g
