Código: BRC0096F
Descrição: Carne, cabrito, pernil e paleta, crua (média de diferentes amostras), Brasil, Capra hirbus << Meat, goat, leg and shank, raw (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 455 | 455 |
Energia | kcal | 108 | 108 |
Umidade | g | 75,7 | 75,7 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 20,5 | 20,5 |
Lipídios | g | 2,85 | 2,85 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,94 | 0,94 |
Colesterol | mg | 70,5 | 70,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,88 | 0,88 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,28 | 1,28 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,22 | 0,22 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 4,63 | 4,63 |
Ferro | mg | 2,48 | 2,48 |
Sódio | mg | 66,5 | 66,5 |
Magnésio | mg | 19,0 | 19,0 |
Fósforo | mg | 175 | 175 |
Potássio | mg | 269 | 269 |
Zinco | mg | 3,85 | 3,85 |
Cobre | mg | 0,25 | 0,25 |
Selênio | mcg | 8,48 | 8,48 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 | 0,32 |
Tiamina | mg | 0,11 | 0,11 |
Riboflavina | mg | 0,49 | 0,49 |
Niacina | mg | 3,77 | 3,77 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 1,13 | 1,13 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 5,02 | 5,02 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína animal | g | 20,5 | 20,5 |
