Código: BRC0095N
Descrição: Queijo, pasteurizado, teor reduzido de lipídeos, Brasil, << Cheese, pasteurized, low fat, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 737 | 221 |
Energia | kcal | 175 | 52 |
Umidade | g | 58,9 | 17,7 |
Carboidrato total | g | 3,50 | 1,05 |
Carboidrato disponível | g | 3,50 | 1,05 |
Proteína | g | 24,6 | 7,38 |
Lipídios | g | 7,00 | 2,10 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 6,00 | 1,80 |
Colesterol | mg | 35,0 | 10,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,41 | 1,32 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,01 | 0,60 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,22 | 0,07 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 684 | 205 |
Ferro | mg | 0,43 | 0,13 |
Sódio | mg | 1789 | 536 |
Magnésio | mg | 24,0 | 7,20 |
Fósforo | mg | 827 | 248 |
Potássio | mg | 180 | 54,0 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 3,32 | 1,00 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,01 |
Selênio | mcg | 16,6 | 4,98 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 57,0 | 17,1 |
Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,03 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | 0,08 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,39 | 0,12 |
Niacina | mg | 0,08 | 0,02 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,77 | 0,23 |
Vitamina C | mg | 0,07 | 0,02 |
Equivalente de folato | mcg | 9,00 | 2,70 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
