Código: BRC0095N
Descrição: Queijo, pasteurizado, teor reduzido de lipídeos, Brasil, << Cheese, pasteurized, low fat, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g)
EnergiakJ737221
Energiakcal17552
Umidadeg58,917,7
Carboidrato totalg3,501,05
Carboidrato disponívelg3,501,05
Proteínag24,67,38
Lipídiosg7,002,10
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg6,001,80
Colesterolmg35,010,5
Ácidos graxos saturadosg4,411,32
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,010,60
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,220,07
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg684205
Ferromg0,430,13
Sódiomg1789536
Magnésiomg24,07,20
Fósforomg827248
Potássiomg18054,0
ManganêsmgNANA
Zincomg3,321,00
Cobremg0,030,01
Selêniomcg16,64,98
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg57,017,1
Vitamina Dmcg0,100,03
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,270,08
Tiaminamg0,030,01
Riboflavinamg0,390,12
Niacinamg0,080,02
Vitamina B6mg0,080,02
Vitamina B12mcg0,770,23
Vitamina Cmg0,070,02
Equivalente de folatomcg9,002,70
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).