Código: BRC0095F
Descrição: Carne, cabrito, pescoço, crua (média de diferentes amostras), Brasil, Capra hirbus << Meat, goat, neck, raw (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção média (100 g)
EnergiakJ541541
Energiakcal129129
Umidadeg73,073,0
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag21,021,0
Lipídiosg4,984,98
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,081,08
Colesterolmg123123
Ácidos graxos saturadosg1,531,53
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,242,24
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,380,38
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg6,926,92
Ferromg0,980,98
Sódiomg75,775,7
Magnésiomg21,621,6
Fósforomg191191
Potássiomg306306
Zincomg4,394,39
Cobremg0,290,29
Selêniomcg9,659,65
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,730,73
Tiaminamg0,130,13
Riboflavinamg0,560,56
Niacinamg4,284,28
Vitamina B6mg0,000,00
Vitamina B12mcg1,291,29
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg5,715,71
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg0,000,00
Proteína animalg20,520,5
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).