Código: BRC0095F
Descrição: Carne, cabrito, pescoço, crua (média de diferentes amostras), Brasil, Capra hirbus << Meat, goat, neck, raw (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 541 | 541 |
Energia | kcal | 129 | 129 |
Umidade | g | 73,0 | 73,0 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 21,0 | 21,0 |
Lipídios | g | 4,98 | 4,98 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,08 | 1,08 |
Colesterol | mg | 123 | 123 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,53 | 1,53 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,24 | 2,24 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,38 | 0,38 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 6,92 | 6,92 |
Ferro | mg | 0,98 | 0,98 |
Sódio | mg | 75,7 | 75,7 |
Magnésio | mg | 21,6 | 21,6 |
Fósforo | mg | 191 | 191 |
Potássio | mg | 306 | 306 |
Zinco | mg | 4,39 | 4,39 |
Cobre | mg | 0,29 | 0,29 |
Selênio | mcg | 9,65 | 9,65 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,73 | 0,73 |
Tiamina | mg | 0,13 | 0,13 |
Riboflavina | mg | 0,56 | 0,56 |
Niacina | mg | 4,28 | 4,28 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 1,29 | 1,29 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 5,71 | 5,71 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína animal | g | 20,5 | 20,5 |
