Código: BRC0095B
Descrição: Legumes, seleta, enlatada, drenada, Brasil, << Vegetables, mixed, canned, drained, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher sopa cheia (30 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 195 | 107 | 58 |
Energia | kcal | 46 | 25 | 13 |
Umidade | g | 85,9 | 47,2 | 25,8 |
Carboidrato total | g | 9,33 | 5,13 | 2,80 |
Carboidrato disponível | g | 6,39 | 3,51 | 1,92 |
Proteína | g | 3,11 | 1,71 | 0,93 |
Lipídios | g | 0,28 | 0,15 | 0,08 |
Fibra alimentar | g | 2,95 | 1,62 | 0,88 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,40 | 0,77 | 0,42 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,10 | 0,05 | 0,03 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,17 | 0,10 | 0,05 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,17 | 0,09 | 0,05 |
Ácidos graxos trans | g | tr | tr | tr |
Cálcio | mg | 12,8 | 7,03 | 3,83 |
Ferro | mg | 0,84 | 0,46 | 0,25 |
Sódio | mg | 314 | 173 | 94,5 |
Magnésio | mg | 12,3 | 6,79 | 3,70 |
Fósforo | mg | 38,8 | 21,3 | 11,6 |
Potássio | mg | 96,7 | 53,2 | 29,0 |
Manganês | mg | 0,10 | 0,06 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,42 | 0,23 | 0,13 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,04 | 0,02 |
Selênio | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 245 | 135 | 73,7 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 122 | 67,5 | 36,8 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | 2,94 | 1,62 | 0,88 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | tr | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA | NA |
Sal de adição | g | NA | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 130 g
