Código: BRC0094G
Descrição: Mousse de peixe, (pescada cozida, gelatina s/ sabor, maionese, mostarda, creme de leite, salsa, c/ caldo de vegetais, c/ pimenta-do-reino, c/ sal) << Fish mousse, (cooked whitefish, unflavored gelatin, mayonnaise, mustard, milk cream, parsley, with vegetables broth, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir rasa (50 g)
EnergiakJ721360
Energiakcal17486
Umidadeg70,035,0
Carboidrato totalg4,292,14
Carboidrato disponívelg4,162,08
Proteínag11,85,92
Lipídiosg12,26,10
Fibra alimentarg0,120,06
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,680,84
Colesterolmg44,922,4
Ácidos graxos saturadosg3,451,72
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,261,63
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,121,56
Ácidos graxos transg0,160,08
Cálciomg31,115,5
Ferromg0,270,14
Sódiomg428214
Magnésiomg12,26,12
Fósforomg86,743,3
Potássiomg15477,0
Manganêsmg0,060,03
Zincomg0,230,11
Cobremg0,110,05
Selêniomcg16,48,21
Vitamina A (RE)mcg49,524,7
Vitamina A (RAE)mcg11,95,94
Vitamina Dmcg39,719,8
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,960,48
Tiaminamg0,010,00
Riboflavinamg0,060,03
Niacinamg0,310,16
Vitamina B6mg0,020,01
Vitamina B12mcg0,960,48
Vitamina Cmg1,360,68
Equivalente de folatomcg9,204,60
Sal de adiçãog0,450,23
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).