Código: BRC0094G
Descrição: Mousse de peixe, (pescada cozida, gelatina s/ sabor, maionese, mostarda, creme de leite, salsa, c/ caldo de vegetais, c/ pimenta-do-reino, c/ sal) << Fish mousse, (cooked whitefish, unflavored gelatin, mayonnaise, mustard, milk cream, parsley, with vegetables broth, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir rasa (50 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 721 | 360 |
Energia | kcal | 174 | 86 |
Umidade | g | 70,0 | 35,0 |
Carboidrato total | g | 4,29 | 2,14 |
Carboidrato disponível | g | 4,16 | 2,08 |
Proteína | g | 11,8 | 5,92 |
Lipídios | g | 12,2 | 6,10 |
Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,06 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,68 | 0,84 |
Colesterol | mg | 44,9 | 22,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,45 | 1,72 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,26 | 1,63 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,12 | 1,56 |
Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,08 |
Cálcio | mg | 31,1 | 15,5 |
Ferro | mg | 0,27 | 0,14 |
Sódio | mg | 428 | 214 |
Magnésio | mg | 12,2 | 6,12 |
Fósforo | mg | 86,7 | 43,3 |
Potássio | mg | 154 | 77,0 |
Manganês | mg | 0,06 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,23 | 0,11 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,05 |
Selênio | mcg | 16,4 | 8,21 |
Vitamina A (RE) | mcg | 49,5 | 24,7 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 11,9 | 5,94 |
Vitamina D | mcg | 39,7 | 19,8 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,96 | 0,48 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,03 |
Niacina | mg | 0,31 | 0,16 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,96 | 0,48 |
Vitamina C | mg | 1,36 | 0,68 |
Equivalente de folato | mcg | 9,20 | 4,60 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,23 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
