Código: BRC0094F
Descrição: Carne, cabrito, perna, crua (média de diferentes amostras), Brasil, Capra hirbus << Meat, goat, leg, raw (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 461 | 461 |
Energia | kcal | 109 | 109 |
Umidade | g | 75,0 | 75,0 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 21,3 | 21,3 |
Lipídios | g | 2,69 | 2,69 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,06 | 1,06 |
Colesterol | mg | 66,6 | 66,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,83 | 0,83 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,21 | 1,21 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,20 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 6,26 | 6,26 |
Ferro | mg | 0,89 | 0,89 |
Sódio | mg | 68,5 | 68,5 |
Magnésio | mg | 19,6 | 19,6 |
Fósforo | mg | 172 | 172 |
Potássio | mg | 276 | 276 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 4,14 | 4,14 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,30 | 0,30 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,07 |
Riboflavina | mg | 0,48 | 0,48 |
Niacina | mg | 3,11 | 3,11 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,94 | 0,94 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 3,93 | 3,93 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
