Código: BRC0094E
Descrição: Peixe, água doce, Lambari, fresco, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Astyanax taeniatus << Fish, freshwater, Lambari, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ736736
Energiakcal177176
Umidadeg66,266,2
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag18,818,8
Lipídiosg11,311,3
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg3,103,10
Colesterolmg173173
Ácidos graxos saturadosg4,084,08
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,943,94
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,321,32
Ácidos graxos transg0,130,13
Cálciomg708708
Ferromg0,760,76
Sódiomg229229
Magnésiomg37,937,9
Fósforomg528528
Potássiomg248248
Manganêsmg0,500,50
Zincomg2,902,90
Cobremg0,060,06
Selêniomcg29,829,8
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg1,361,36
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,570,57
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,040,04
Niacinamg2,122,12
Vitamina B6mg0,080,08
Vitamina B12mcg4,354,35
Vitamina Cmg0,830,83
Equivalente de folatomcg11,811,8
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).