Código: BRC0093F
Descrição: Carne, cabrito, paleta, crua (média de diferentes amostras), Brasil, Capra hirbus << Meat, goat, shoulder, raw (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 521 | 520 |
Energia | kcal | 124 | 123 |
Umidade | g | 73,9 | 73,9 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 20,4 | 20,4 |
Lipídios | g | 4,70 | 4,70 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,07 | 1,07 |
Colesterol | mg | 115 | 115 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,44 | 1,44 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,10 | 2,10 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,36 | 0,36 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 6,68 | 6,68 |
Ferro | mg | 0,94 | 0,94 |
Sódio | mg | 73,0 | 73,0 |
Magnésio | mg | 20,9 | 20,9 |
Fósforo | mg | 184 | 184 |
Potássio | mg | 295 | 295 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 4,42 | 4,42 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,53 | 0,53 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,51 | 0,51 |
Niacina | mg | 3,31 | 3,31 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 1,00 | 1,00 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 4,20 | 4,20 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
