Código: BRC0093E
Descrição: Peixe, água doce, Dourado, filé, fresco, cozido, s/ óleo, c/ sal, Brachyplatystoma flavicans << Fish, freshwater, gilded one, filet, fresh, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 740 | 739 |
Energia | kcal | 177 | 177 |
Umidade | g | 66,5 | 66,5 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 18,9 | 18,9 |
Lipídios | g | 11,3 | 11,3 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,66 | 2,66 |
Colesterol | mg | 173 | 173 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,10 | 4,10 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,96 | 3,96 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,33 | 1,33 |
Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,13 |
Cálcio | mg | 711 | 711 |
Ferro | mg | 0,76 | 0,76 |
Sódio | mg | 49,5 | 49,5 |
Magnésio | mg | 38,1 | 38,1 |
Fósforo | mg | 531 | 531 |
Potássio | mg | 249 | 249 |
Manganês | mg | 0,50 | 0,50 |
Zinco | mg | 2,91 | 2,91 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
Selênio | mcg | 29,9 | 29,9 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 1,36 | 1,36 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,57 | 0,57 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
Niacina | mg | 2,13 | 2,13 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,08 |
Vitamina B12 | mcg | 4,37 | 4,37 |
Vitamina C | mg | 0,84 | 0,84 |
Equivalente de folato | mcg | 11,8 | 11,8 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
