Código: BRC0092E
Descrição: Peixe, água doce, Dourado, filé, fresco, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Brachyplatystoma flavicans << Fish, freshwater, gilded one, filet, fresh, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 626 | 625 |
Energia | kcal | 149 | 149 |
Umidade | g | 72,8 | 72,8 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 22,1 | 22,1 |
Lipídios | g | 6,77 | 6,77 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,57 | 1,57 |
Colesterol | mg | 62,4 | 62,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,57 | 3,57 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,70 | 1,70 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,43 | 0,43 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
Cálcio | mg | 13,7 | 13,7 |
Ferro | mg | 0,17 | 0,17 |
Sódio | mg | 224 | 224 |
Magnésio | mg | 29,4 | 29,4 |
Fósforo | mg | 212 | 212 |
Potássio | mg | 439 | 439 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,54 | 0,54 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
Selênio | mcg | 29,8 | 29,8 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 1,36 | 1,36 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,57 | 0,57 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 3,94 | 3,94 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 4,35 | 4,35 |
Vitamina C | mg | 0,83 | 0,83 |
Equivalente de folato | mcg | 11,8 | 11,8 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
