Código: BRC0091N
Descrição: Massa brise, light, assada, (farinha de trigo, manteiga light, gema, leite desnatado, c/ sal, c/ açúcar) << Brissèe pastry, light, baked, (wheat flour, light margarine, yolk, skim milk, with salt, with sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (45 g)
EnergiakJ1337601
Energiakcal319143
Umidadeg35,215,8
Carboidrato totalg42,319,0
Carboidrato disponívelg40,918,4
Proteínag6,602,97
Lipídiosg14,06,30
Fibra alimentarg1,370,62
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,910,86
Colesterolmg64,529,0
Ácidos graxos saturadosg7,823,52
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,471,56
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,520,23
Ácidos graxos transg0,550,25
Cálciomg34,315,4
Ferromg2,371,06
Sódiomg535240
Magnésiomg16,27,31
Fósforomg86,839,0
Potássiomg81,736,8
Manganêsmg0,270,12
Zincomg0,600,27
Cobremg0,080,03
Selêniomcg4,081,83
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,170,07
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,490,22
Tiaminamg0,180,08
Riboflavinamg0,050,02
Niacinamg0,700,32
Vitamina B6mg0,000,00
Vitamina B12mcg0,160,07
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg15369,3
Sal de adiçãog1,060,48
Açúcar de adiçãog1,060,48
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).