Código: BRC0091K
Descrição: Sagu, mandioca, preparado c/ vinho tinto, c/ açúcar, << Tapioca, pearl, prepared with red wine, with sugar >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (30 g)
EnergiakJ849254
Energiakcal20059
Umidadeg51,315,4
Carboidrato totalg48,414,5
Carboidrato disponívelg48,314,5
Proteínag0,160,05
Lipídiosg0,010,00
Fibra alimentarg0,090,03
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,220,07
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,000,00
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,000,00
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,000,00
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg20,96,28
Ferromg1,050,31
Sódiomg5,151,55
Magnésiomg11,63,48
Fósforomg7,152,14
Potássiomg80,024,0
Manganêsmg0,840,25
Zincomg0,080,02
Cobremg0,030,01
Selêniomcg0,080,02
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,000,00
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,010,00
Niacinamg0,010,00
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg0,480,14
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog40,012,0

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).