Código: BRC0091K
Descrição: Sagu, mandioca, preparado c/ vinho tinto, c/ açúcar, << Tapioca, pearl, prepared with red wine, with sugar >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 849 | 254 |
Energia | kcal | 200 | 59 |
Umidade | g | 51,3 | 15,4 |
Carboidrato total | g | 48,4 | 14,5 |
Carboidrato disponível | g | 48,3 | 14,5 |
Proteína | g | 0,16 | 0,05 |
Lipídios | g | 0,01 | 0,00 |
Fibra alimentar | g | 0,09 | 0,03 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,22 | 0,07 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 20,9 | 6,28 |
Ferro | mg | 1,05 | 0,31 |
Sódio | mg | 5,15 | 1,55 |
Magnésio | mg | 11,6 | 3,48 |
Fósforo | mg | 7,15 | 2,14 |
Potássio | mg | 80,0 | 24,0 |
Manganês | mg | 0,84 | 0,25 |
Zinco | mg | 0,08 | 0,02 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,08 | 0,02 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,01 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 0,48 | 0,14 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 40,0 | 12,0 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
