Código: BRC0091F
Descrição: Carne, cabrito, lombo, crua (média de diferentes amostras), Brasil, Capra hirbus << Meat, goat, loin, raw (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 591 | 591 |
Energia | kcal | 141 | 141 |
Umidade | g | 72,0 | 72,0 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 20,4 | 20,4 |
Lipídios | g | 6,61 | 6,61 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,03 | 1,03 |
Colesterol | mg | 153 | 153 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,91 | 1,91 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,79 | 2,79 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,47 | 0,47 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 5,85 | 5,85 |
Ferro | mg | 2,23 | 2,23 |
Sódio | mg | 52,6 | 52,6 |
Magnésio | mg | 15,9 | 15,9 |
Fósforo | mg | 144 | 144 |
Potássio | mg | 203 | 203 |
Zinco | mg | 4,47 | 4,47 |
Cobre | mg | 0,29 | 0,29 |
Selênio | mcg | 9,84 | 9,84 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,91 | 0,91 |
Tiamina | mg | 0,13 | 0,13 |
Riboflavina | mg | 0,57 | 0,57 |
Niacina | mg | 4,37 | 4,37 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 1,32 | 1,32 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 5,83 | 5,83 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína animal | g | 20,0 | 20,0 |
