Código: BRC0091C
Descrição: Salada de frutas , (melão, mamão e pêssego em calda) << Fruit salad , (melon, papaya and peach in syrup) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir rasa (55 g) | Colher sopa cheia (38 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 192 | 105 | 73 |
Energia | kcal | 45 | 24 | 17 |
Umidade | g | 87,7 | 48,3 | 33,3 |
Carboidrato total | g | 11,1 | 6,11 | 4,22 |
Carboidrato disponível | g | 9,75 | 5,36 | 3,71 |
Proteína | g | 0,63 | 0,35 | 0,24 |
Lipídios | g | 0,13 | 0,07 | 0,05 |
Fibra alimentar | g | 1,35 | 0,74 | 0,51 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,39 | 0,21 | 0,15 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,04 | 0,02 | 0,02 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,04 | 0,02 | 0,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 8,31 | 4,57 | 3,16 |
Ferro | mg | 0,33 | 0,18 | 0,13 |
Sódio | mg | 4,87 | 2,68 | 1,85 |
Magnésio | mg | 8,51 | 4,68 | 3,23 |
Fósforo | mg | 9,24 | 5,08 | 3,51 |
Potássio | mg | 147 | 81,0 | 56,0 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,08 | 0,04 | 0,03 |
Cobre | mg | 0,25 | 0,14 | 0,10 |
Selênio | mcg | 0,17 | 0,09 | 0,06 |
Vitamina A (RE) | mcg | 61,8 | 34,0 | 23,5 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 30,9 | 17,0 | 11,7 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,52 | 0,28 | 0,20 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,17 | 0,09 | 0,07 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 29,1 | 16,0 | 11,1 |
Equivalente de folato | mcg | 17,4 | 9,59 | 6,63 |
Sal de adição | g | NA | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA | NA |
