Código: BRC0090G
Descrição: Queijo, cheddar, Brasil, << Cheddar, cheese, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1674 | 502 |
Energia | kcal | 404 | 121 |
Umidade | g | 37,0 | 11,1 |
Carboidrato total | g | 3,09 | 0,93 |
Carboidrato disponível | g | 3,09 | 0,93 |
Proteína | g | 22,9 | 6,86 |
Lipídios | g | 33,3 | 9,99 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 3,71 | 1,11 |
Colesterol | mg | 99,0 | 29,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 18,9 | 5,66 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,25 | 2,77 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,42 | 0,43 |
Ácidos graxos trans | g | 0,92 | 0,28 |
Cálcio | mg | 710 | 213 |
Ferro | mg | 0,14 | 0,04 |
Sódio | mg | 653 | 195 |
Magnésio | mg | 27,0 | 8,10 |
Fósforo | mg | 455 | 136 |
Potássio | mg | 76,0 | 22,8 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,01 |
Zinco | mg | 3,64 | 1,09 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,01 |
Selênio | mcg | 28,5 | 8,55 |
Vitamina A (RE) | mcg | 1242 | 372 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 330 | 99,0 |
Vitamina D | mcg | 0,60 | 0,18 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,71 | 0,21 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,06 | 0,02 |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 1,10 | 0,33 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 27,0 | 8,10 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
