Código: BRC0090F
Descrição: Carne, cabrito, costela, crua, Brasil, Capra hirbus << Meat, goat, ribs, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 570 | 570 |
Energia | kcal | 136 | 136 |
Umidade | g | 71,3 | 71,3 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 19,6 | 19,6 |
Lipídios | g | 6,42 | 6,42 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,10 | 1,10 |
Colesterol | mg | 158 | 158 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,97 | 1,97 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,88 | 2,88 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,49 | 0,49 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 5,57 | 5,57 |
Ferro | mg | 2,12 | 2,12 |
Sódio | mg | 50,1 | 50,1 |
Magnésio | mg | 15,2 | 15,2 |
Fósforo | mg | 134 | 134 |
Potássio | mg | 194 | 194 |
Zinco | mg | 4,56 | 4,56 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
Selênio | mcg | 10,0 | 10,0 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,94 | 0,94 |
Tiamina | mg | 0,13 | 0,13 |
Riboflavina | mg | 0,58 | 0,58 |
Niacina | mg | 4,45 | 4,45 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 1,34 | 1,34 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 5,94 | 5,94 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína animal | g | 19,6 | 19,6 |
