Código: BRC0090F
Descrição: Carne, cabrito, costela, crua, Brasil, Capra hirbus << Meat, goat, ribs, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção média (100 g)
EnergiakJ570570
Energiakcal136136
Umidadeg71,371,3
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag19,619,6
Lipídiosg6,426,42
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,101,10
Colesterolmg158158
Ácidos graxos saturadosg1,971,97
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,882,88
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,490,49
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg5,575,57
Ferromg2,122,12
Sódiomg50,150,1
Magnésiomg15,215,2
Fósforomg134134
Potássiomg194194
Zincomg4,564,56
Cobremg0,030,03
Selêniomcg10,010,0
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,940,94
Tiaminamg0,130,13
Riboflavinamg0,580,58
Niacinamg4,454,45
Vitamina B6mg0,000,00
Vitamina B12mcg1,341,34
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg5,945,94
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg0,000,00
Proteína animalg19,619,6
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).