Código: BRC0090B
Descrição: Mandioca (aipim, macaxeira), fécula, Brasil, Manihot esculenta << Cassava, starch, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (35 g)
EnergiakJ1393487
Energiakcal328114
Umidadeg17,86,22
Carboidrato totalg81,128,4
Carboidrato disponívelg80,528,2
Proteínag0,520,18
Lipídiosg0,280,10
Fibra alimentarg0,650,23
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,280,10
ColesterolmgNANA
Ácidos graxos saturadosgNANA
Ácidos graxos monoinsaturadosgNANA
Ácidos graxos poliinsaturadosgNANA
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg11,94,16
Ferromg0,110,04
Sódiomg2,450,86
Magnésiomg3,021,06
Fósforomg60,421,1
Potássiomg48,116,8
Manganêsmgtrtr
Zincomgtrtr
Cobremgtrtr
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcgNANA
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,030,01
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 20 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).