Código: BRC0089F
Descrição: Carne, cabrito, crua (média de diferentes cortes), Brasil, Capra hirbus << Meat, goat, raw (average of several cuts), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção média (100 g)
EnergiakJ503503
Energiakcal120120
Umidadeg74,874,8
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag19,319,3
Lipídiosg4,734,73
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,171,17
Colesterolmg115115
Ácidos graxos saturadosg1,441,44
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,092,09
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,360,36
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg6,326,32
Ferromg0,890,89
Sódiomg69,169,1
Magnésiomg19,719,7
Fósforomg174174
Potássiomg279279
Zincomg4,174,17
Cobremg0,270,27
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,530,53
Tiaminamg0,110,11
Riboflavinamg0,510,51
Niacinamg3,913,91
Vitamina B6mg0,000,00
Vitamina B12mcg1,181,18
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg5,215,21
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg0,000,00
Proteína animalg19,319,3
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).