Código: BRC0089B
Descrição: Mandioca, farofa, temperada, c/ sal, Brasil, << Cassava, crumbs, with spice and salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1667 | 416 |
Energia | kcal | 396 | 98 |
Umidade | g | 6,42 | 1,61 |
Carboidrato total | g | 80,3 | 20,1 |
Carboidrato disponível | g | 72,5 | 18,1 |
Proteína | g | 2,06 | 0,52 |
Lipídios | g | 9,12 | 2,28 |
Fibra alimentar | g | 7,82 | 1,95 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,09 | 0,52 |
Colesterol | mg | NA | NA |
Ácidos graxos saturados | g | 1,90 | 0,48 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,40 | 0,60 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,50 | 0,63 |
Ácidos graxos trans | g | 0,63 | 0,16 |
Cálcio | mg | 65,7 | 16,4 |
Ferro | mg | 1,36 | 0,34 |
Sódio | mg | 574 | 143 |
Magnésio | mg | 34,3 | 8,58 |
Fósforo | mg | 44,5 | 11,1 |
Potássio | mg | 201 | 50,3 |
Manganês | mg | 0,29 | 0,07 |
Zinco | mg | 0,17 | 0,04 |
Cobre | mg | tr | tr |
Selênio | mcg | 1,63 | 0,41 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,03 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 43,9 | 11,0 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 35 g
