Código: BRC0089B
Descrição: Mandioca, farofa, temperada, c/ sal, Brasil, << Cassava, crumbs, with spice and salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (25 g)
EnergiakJ1667416
Energiakcal39698
Umidadeg6,421,61
Carboidrato totalg80,320,1
Carboidrato disponívelg72,518,1
Proteínag2,060,52
Lipídiosg9,122,28
Fibra alimentarg7,821,95
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,090,52
ColesterolmgNANA
Ácidos graxos saturadosg1,900,48
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,400,60
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,500,63
Ácidos graxos transg0,630,16
Cálciomg65,716,4
Ferromg1,360,34
Sódiomg574143
Magnésiomg34,38,58
Fósforomg44,511,1
Potássiomg20150,3
Manganêsmg0,290,07
Zincomg0,170,04
Cobremgtrtr
Selêniomcg1,630,41
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcgNANA
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,100,03
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,150,04
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg43,911,0
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 35 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).