Código: BRC0088B
Descrição: Mandioca (aipim, macaxeira), farinha, torrada, Brasil, Manihot esculenta << Cassava, flour, toasted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (25 g)
EnergiakJ1489372
Energiakcal35187
Umidadeg8,342,09
Carboidrato totalg89,222,3
Carboidrato disponívelg82,720,7
Proteínag1,230,31
Lipídiosg0,290,07
Fibra alimentarg6,541,64
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,950,24
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,100,03
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,100,03
Ácidos graxos poliinsaturadosgtrtr
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg75,518,9
Ferromg1,190,30
Sódiomg10,32,58
Magnésiomg40,010,0
Fósforomg38,69,66
Potássiomg32781,9
Manganêsmg0,370,09
Zincomg0,360,09
Cobremgtrtr
Selêniomcg1,590,40
Vitamina A (RE)mcg0,290,07
Vitamina A (RAE)mcg0,150,04
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,200,05
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,810,20
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg43,010,7
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).