Código: BRC0087N
Descrição: Lasanha, frango com ricota, light, caseira (massa lasanha fresca, c/ peito de frango, c/ ricota, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal), (massa lasanha fresca, c/ peito de frango, c/ ricota, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal) << Lasagna, chicken with ricotta cheese, light, homemade, (lasagna pasta, with breast chicken, with ricotta cheese, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (100 g)Colher servir rasa (80 g)Escumadeira cheia (170 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (190 g)
EnergiakJ5865864689961113
Energiakcal139139111236264
Umidadeg67,067,053,6113127
Carboidrato totalg18,118,114,530,834,5
Carboidrato disponívelg16,816,813,528,632,0
Proteínag9,869,867,8916,818,7
Lipídiosg3,303,302,645,606,26
Fibra alimentarg1,321,321,062,242,51
Álcoolg0,000,000,000,000,00
Cinzasg1,671,671,342,843,17
Colesterolmg30,030,024,051,057,0
Ácidos graxos saturadosg1,301,301,042,202,46
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,960,960,771,631,82
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,780,780,621,321,48
Ácidos graxos transg0,050,050,040,080,09
Cálciomg46,346,337,178,788,0
Ferromg1,151,150,921,952,18
Sódiomg417417334710793
Magnésiomg8,758,757,0014,916,6
Fósforomg86,486,469,2146164
Potássiomg138138110235263
Manganêsmg0,120,120,090,200,22
Zincomg0,460,460,370,790,88
Cobremg0,060,060,050,110,12
Selêniomcg3,473,472,785,906,59
Vitamina A (RE)mcg29,929,923,950,856,7
Vitamina A (RAE)mcg27,827,822,247,252,7
Vitamina Dmcg0,060,060,050,100,12
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,330,330,260,560,63
Tiaminamg0,060,060,050,100,11
Riboflavinamg0,030,030,020,050,05
Niacinamg3,123,122,505,305,93
Vitamina B6mg0,010,010,010,020,02
Vitamina B12mcg0,090,090,070,150,17
Vitamina Cmg3,983,983,186,767,55
Equivalente de folatomcg50,150,140,185,295,3
Sal de adiçãog0,470,470,380,800,89
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).