Código: BRC0087E
Descrição: Peixe, água doce, filé, cru (média de 7 espécies), Brasil, << Fish, freshwater, filet, raw (average of 7 species), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g)
EnergiakJ456547
Energiakcal109130
Umidadeg77,392,7
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag18,021,6
Lipídiosg4,074,88
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,191,43
Colesterolmg148178
Ácidos graxos saturadosg1,842,21
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,131,36
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,851,02
Ácidos graxos transg0,140,17
Cálciomg20,824,9
Ferromg0,300,36
Sódiomg89,6107
Magnésiomg32,138,5
Fósforomg217260
Potássiomg366439
Manganêsmg0,010,01
Zincomg0,620,74
Cobremg0,130,16
Selêniomcg28,534,2
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg1,431,72
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,550,66
Tiaminamg0,010,01
Riboflavinamg0,030,04
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg3,444,13
Vitamina Cmg0,580,70
Equivalente de folatomcg13,616,4
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).