Código: BRC0087B
Descrição: Mandioca, farinha, crua, Brasil, Manihot esculenta << Cassava, flour, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (25 g)
EnergiakJ1478369
Energiakcal34987
Umidadeg9,582,40
Carboidrato totalg87,521,9
Carboidrato disponívelg81,520,4
Proteínag1,690,42
Lipídiosg0,420,10
Fibra alimentarg6,031,51
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,790,20
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,150,04
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,150,04
Ácidos graxos poliinsaturadosgtrtr
Ácidos graxos transg0,150,04
Cálciomg65,016,3
Ferromg1,100,27
Sódiomg1,030,26
Magnésiomg37,19,27
Fósforomg41,710,4
Potássiomg34085,2
Manganêsmg1,440,36
Zincomg0,420,10
Cobremg0,080,02
Selêniomcg1,050,26
Vitamina A (RE)mcg0,430,11
Vitamina A (RAE)mcg0,220,05
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,280,07
Tiaminamg0,140,03
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,040,01
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg42,410,6
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).