Código: BRC0086E
Descrição: Peixe, água doce, Corimba, cru, Brasil, Prochilodus lineatus << Fish, freshwater, Streaked prochilod, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 517 | 620 |
Energia | kcal | 123 | 148 |
Umidade | g | 75,6 | 90,8 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 17,4 | 20,8 |
Lipídios | g | 5,99 | 7,18 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,03 | 1,24 |
Colesterol | mg | 40,2 | 48,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,50 | 3,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,30 | 2,76 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,36 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,05 |
Cálcio | mg | 40,1 | 48,1 |
Ferro | mg | 0,50 | 0,60 |
Sódio | mg | 47,0 | 56,4 |
Magnésio | mg | 22,8 | 27,3 |
Fósforo | mg | 190 | 228 |
Potássio | mg | 316 | 380 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,40 | 0,48 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,04 |
Selênio | mcg | 24,8 | 29,8 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 1,26 | 1,51 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,47 | 0,57 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 1,87 | 2,25 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 4,03 | 4,83 |
Vitamina C | mg | 0,82 | 0,98 |
Equivalente de folato | mcg | 11,6 | 13,9 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
