Código: BRC0085R
Descrição: Missôshiru, tradicional, em pó, Brasil, Sakura, << Miso, soybean paste, traditional, dry mix, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa rasa (10 g)
EnergiakJ1293129
Energiakcal30930
Umidadeg7,000,70
Carboidrato totalg30,53,05
Carboidrato disponívelg21,62,16
Proteínag22,02,20
Lipídiosg13,01,30
Fibra alimentarg8,920,89
Álcoolg0,000,00
Cinzasg27,52,75
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg2,220,22
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,420,24
Ácidos graxos poliinsaturadosg6,240,62
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg18,21,82
Ferromg0,800,08
Sódiomg1192119
Magnésiomg15,41,54
Fósforomg50,95,09
Potássiomg67,26,72
ManganêsmgNANA
Zincomg0,820,08
CobremgNANA
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg50,15,01
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,130,01
Tiaminamg0,030,00
Riboflavinamg0,080,01
Niacinamg0,290,03
Vitamina B6mg0,060,01
Vitamina B12mcg0,030,00
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg6,080,61
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).