Código: BRC0085C
Descrição: Pitanga, polpa, congelada, Brasil, Eugenia uniflora L. << Pitanga, surinam cherry, pulp, frozen, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 84 | 83 |
Energia | kcal | 20 | 19 |
Umidade | g | 94,6 | 94,6 |
Carboidrato total | g | 4,76 | 4,76 |
Carboidrato disponível | g | 4,02 | 4,02 |
Proteína | g | 0,29 | 0,29 |
Lipídios | g | 0,12 | 0,12 |
Fibra alimentar | g | 0,74 | 0,74 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,26 | 0,26 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 7,80 | 7,80 |
Ferro | mg | 0,37 | 0,37 |
Sódio | mg | 5,03 | 5,03 |
Magnésio | mg | 6,20 | 6,20 |
Fósforo | mg | 12,2 | 12,2 |
Potássio | mg | 87,3 | 87,3 |
Manganês | mg | 0,05 | 0,05 |
Zinco | mg | 0,09 | 0,09 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 145 | 145 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 72,8 | 72,8 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g
