Código: BRC0085C
Descrição: Pitanga, polpa, congelada, Brasil, Eugenia uniflora L. << Pitanga, surinam cherry, pulp, frozen, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ8483
Energiakcal2019
Umidadeg94,694,6
Carboidrato totalg4,764,76
Carboidrato disponívelg4,024,02
Proteínag0,290,29
Lipídiosg0,120,12
Fibra alimentarg0,740,74
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,260,26
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosgNANA
Ácidos graxos monoinsaturadosgNANA
Ácidos graxos poliinsaturadosgNANA
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg7,807,80
Ferromg0,370,37
Sódiomg5,035,03
Magnésiomg6,206,20
Fósforomg12,212,2
Potássiomg87,387,3
Manganêsmg0,050,05
Zincomg0,090,09
Cobremg0,060,06
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg145145
Vitamina A (RAE)mcg72,872,8
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).